欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市2500​个家庭喜获陕西省“健康家庭”!

发布日期:2019-12-06 15:38
0

经各市逐级推选、张榜公示,并经专家审核,西安市李红莉家庭等7600户家庭、宝鸡市蔡关堂家庭等2800户家庭、咸阳市王安安家庭等3000户家庭、铜川市任龙江家庭等600户家庭、渭南市樊天峰家庭等4600户家庭、延安市曹永清家庭等1700户家庭、榆林市赵波家庭等2500户家庭、汉中市庞寿福家庭等2800户家庭、安康市王华家庭等2000户家庭、商洛市韩小红家庭等2000户家庭、杨凌示范区荆引社家庭等100户家庭、韩城市赵云英家庭等300户家庭,全省共计30000个家庭为命名为首批陕西省“健康家庭”。

《决定》要求,希望被命名的全省“健康家庭”珍惜荣誉,继续发扬成绩,以健康的生活方式、积极向上的生活态度,影响和带动更多家庭加入到“健康家庭”行列。各市要继续深入推进健康家庭示范建设,广泛宣传“健康家庭”的感人故事,大力开展健康知识宣传教育,普及家庭健康常识,着力转变家庭成员健康理念,提升家庭成员综合健康素质,不断提高人民健康水平和生活品质,为推进健康陕西建设奠定良好的基础。

来源 文明榆林、华商报

本文来源:榆林发布编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载