欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

吴堡县慈善协会第二届会员大会,选举新一届领导班子!

发布日期:2019-12-06 15:34
0

1

12月3日上午,吴堡县慈善协会第二届会员大会暨二届一次理事会议在县会议中心召开。

会议全面总结了县慈善协会成立10年来的工作,报告了第一届理事会财务收支工作。大会举手表决通过了《吴堡县慈善协会章程修订草案》和《吴堡县慈善协会第二次会员代表大会暨第二届一次理事会选举办法》,选举产生了新一届理事会及其领导班子。

会议指出,当前助力脱贫攻坚是慈善的主题内容,慈善协会要主动担当管理中国社会扶贫网和退伍军人关爱基金两项重要政治任务;要紧跟新形势,学习信息化,掌握新技能,建设一支新时代的慈善队伍;要以党建为引领,建设“学习型、创新型、效能型、公信型”的专业化团队;要建立健全各项管理制度,建立公开透明的管理机制,不断提升慈善的影响力和公信力,不断发展壮大慈善志愿队伍,不断增强慈善力量。

县党政部门、社会团体、各镇(街道)、中省市驻吴单位主要负责人和全体会员共计150余人参加了会议。

韦江江

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载