欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

优秀!2019中国学生艺术体操锦标赛,榆林职业技术学院拿了一堆冠军

发布日期:2019-12-05 23:10
3

12月1日,由中国大学生体育协会主办的2019年中国学生艺术体操锦标赛在河北迁安落下帷幕。榆林职业技术学院艺术体操学生社团的12名运动员一举夺得大学B组6个比赛项目中四级绳操、纱巾操B套、艺术集体操A套3个单项冠军,并因此夺得集体全能冠军和团体总分第一名。指导老师孙万莉获得“优秀教练员”称号。

这次比赛共有来自全国21个省、自治区和直辖市的77支代表队、1030余名艺术体操运动员和教练员参赛,堪称是本年度学生艺术体操比赛规格最高、组别项目最多、普及面最广、大中小学一体化、赛事组织筹备最好的一次校园学生艺术体操盛会。

经过为期3天的尽情展演和激烈角逐,5个不同学龄段、不同竞技水平组别的65个项目比赛成绩和2020年世界中学生运动会艺术体操选拔成绩全部出炉。清华大学获得大学A组冠军,西南大学获得体育院校组团体冠军;榆林职业技术学院获得大学B组冠军;中国人民大学附属中学朝阳学校获得中学组冠军,渝中区中华路小学小学组团体冠军。

这次优异成绩的取得,是榆林职业技术学院学生社团继2017年获陕西省大学生艺术体操锦标赛职业院校组3项冠军,团体总分第二;2018年获陕西省大学生艺术体操、健美操、校园健身操舞大赛锦标赛职业院校组5项冠军3项亚军,团体总分第一名;2018年获全国啦啦操联赛(榆林站)5项冠军1项亚军成绩的基础上,再次取得的殊荣。既展示了榆林职院人才培养的成就,体现了榆林职业技术学院学子的工匠精神,也彰显了职业教育的使命和担当。

本文来源:榆林职业技术学院编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载