欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委宣讲团在横山区、市体育局宣讲党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-03 21:47
0

近日,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团分别走进横山区、市体育局进行宣讲。

12月3日,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在横山区进行宣讲。宣讲团成员、市直工委书记苏国强作了题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推动榆林转型升级、高质量发展》的报告。报告紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》要求,系统阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,并结合榆林实际就认真贯彻落实全会精神等相关内容进行了宣讲。

“此次报告主题明确,内容丰富,作为一名基层党校教师,今后应该面向基层开展形式多样的宣讲活动,用好典型案例,讲好横山故事,把党的十九届四中全会精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。”横山区委党校教师白玉说。

报告会结束后,宣讲团还深入横山区农业农村局和计生协会,与基层党员干部进行了互动交流。

11月29日,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进市体育局进行宣讲。

市委讲师团成员、市决咨委委员雷润峰围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,引经据典,深入剖析,系统阐述了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的优势及全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对如何贯彻落实全会精神作了指导。

现场聆听宣讲后,市体育局党员干部纷纷表示,本次宣讲内涵丰富、振聋发聩,在今后的工作中将深入学习贯彻全会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果转化为推动我市全民健身事业、竞技体育事业和体育产业发展的动力,扎实有序推进省十七运会各项筹备工作, 助力榆林高质量发展。

记者马露露  吴杰  实习生张占林

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载