欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林小伙假装交警骗财骗色 又用女受害人照片骗了4个男的...

发布日期:2019-12-03 16:47
1

今年年初乔某在网络交友群认识了受害人高女士乔某自称是一名交警每次和高女士见面时都在车里放着自己网购的警服。

从2月份到6月份之间乔某以母亲出车祸急需用钱等理由分五次骗取了高女士4.5万元。

更可恶的是从6月份开始乔某竟然在短视频平台上用高某的照片注册了账号自称单身、想结婚要求粉丝刷礼物加微信之后以各种借口和理由要求受害人转账。

期间共有4名男子上当受骗其中被骗最多的是受害人张某损失了七万八千多块钱。

榆林市公安局榆阳分局鱼河派出所民警郝鸿洋:“骗张某的时候,说你想跟我处对象吗?如果想处对象,你就得给我发5200呀,521呀,1314这类指定数额的红包,受害人张某就照做了。”

在交往过程中虽然四名男受害人也对乔某的身份怀疑过要求和他视频或者见面但都被乔某以各种理由化解了。

榆林市公安局榆阳分局鱼河派出所民警郝鸿洋:“受害人要求乔某发一些自拍,乔某就将自己相处对象的女受害人高某的一些自拍呀,生活照,就发过去。”

今年8月份,警方在例行检查时发现乔某的车上放有假警服随后,警方发现乔某手机中有大量转账信息经审查,犯罪嫌疑人乔某涉嫌诈骗总金额超过13.5万元目前已被移交检察院审查起诉。

本文来源:第一新闻编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载