欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >靖边县 >正文

打造为民服务“快车道” 审批环节统一整合为“受理、审查、决定”

发布日期:2019-12-03 16:38
0

今年以来,靖边县坚持以“流程最优、期限最短、成本最低、服务最好”为目标,深入推进相对集中行政许可权改革,创新性地开展了“局长窗口坐班制”“送证上门”等活动,积极推行“一次性告知”“限时办结”“容缺受理”“承诺制”等工作机制,严格落实“帮办代办”“绿色通道”“中介超市”“免费邮寄”等服务新举措,并探索设立了3个“一窗式”综合受理专区,同时将审批环节统一整合为“受理、审查、决定”三个环节,大力压缩办理环节、精简办事材料、缩短办理时限,有效提升了办事企业和群众的满意度。今年前三季度,已累计受理办结审批事项1231件,审批时限整体压缩率达到了40%以上,材料精简率整体达到了20%以上。

通讯员郝建琦

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载