欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市制造业产业链协作配套推进会强调推动榆林制造业高质量发展

发布日期:2019-12-03 16:33
0

11月29日, 由市政府主办、市工信局承办的全市制造业产业链协作配套推进会在榆召开。

会议为全市制造业企业搭建交流合作平台,引导和鼓励企业加强产业协作、产品配套,提升本土企业产品市场占有率和竞争能力,进一步完善和健全产业链,实现制造业同城化、一体化发展,推动榆林制造业提质增效、高质量发展。

全市制造业领域近200户企业参会。会上,表彰奖励2019年度榆林市制造业优秀企业,部分企业在推介会上签订了合作协议。

会议强调,开展协作配套是企业良性发展的重要途径,是国企履行社会责任的重要方式,是支持民营经济发展的重要举措,是工业稳增长的重要抓手,是产业结构调整的重要手段。要着力提升产业链协作配套水平,提升中小企业配套能力,强化协作配套激励政策,促进协作配套对接,优化协作配套环境。要以制造业产业链协作配套为契机,实现共享共赢,共同推动榆林制造业高质量发展。

记者高苗

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载