欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

米脂县交警大队开展“122全国交通安全日”主题宣传活动

发布日期:2019-12-02 17:09
18

今天是12月2日,第八个“全国交通安全日”,以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题,米脂县公安局交警大队在该县新世纪广场组织开展第八个“全国交通安全日”主题活动,积极倡导交通出行规则意识、排除一切安全隐患,安全出行、文明出行,进一步强化交通安全教育,增强交通安全意识,提高自我保护能力。

微信图片_20191203150759

活动现场,宣传民警耐心地向群众简答问题,提供相关法律法规咨询,面对面征询群众对交警工作的意见和建议。同时,宣传民警针对冬季道路安全隐患多、春运期间车多人多等问题,向群众讲解了再冬季恶劣天气条件下安全行车常识,及超员超载、超速行驶、违法超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为的危害和后果,教育广大群众在日常生活中主动养成文明、良好的出行习惯。

微信图片_20191203150751

此次宣传活动,共发放宣传资料800余份,接受群众咨询300余次。进一步树立了居民群众守规则除隐患、安全出行意识,共创平安和谐家园。无论何时、何地、什么人。安全,都是最重要的事,时刻把安全放在心上,为了自己,为了家人,更是为了我们所有的人。

通讯员:常玮

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载