欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >米脂县 >正文

群众利益无小事 巡察监督零距离——米脂县委第八巡察组深入驻地开展巡察宣传日活动

发布日期:2019-12-02 14:26
0

12月1日,按照米脂县委第六轮巡察工作统一部署,第八巡察组对杜家石沟镇柳家洼村等10个行政村党支部开展专项巡察。

微信图片_20191203142306

为全面提升群众知晓率和参与度。县委第八巡察组在张贴巡察公告、召开动员会,利用县纪委监委网站微信、县电视广播、各村征地小喇叭等网络媒体进行宣传的基础上,12月2日,在杜家石沟镇集会日与群众零距离、面对面进行巡察工作暨扫黑除恶政策知识宣传,现场共发放宣传资料1400,摆放宣传展板13块。

通过此次巡察宣传活动,让基层群众对巡察是干什么的,如何反映问题线索,做到了心中有数,在全镇上下营造了关心重视巡察、支持配合巡察、有序有效参与巡察工作的良好氛围。

通讯员 申智 豆磊报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载