欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林直飞柬埔寨金边国际航线首航成功

发布日期:2019-12-02 17:01
0

12月2日凌晨,由柬埔寨(金边)飞来的一架飞机稳稳地降落在榆林机场的跑道上,这标志着柬埔寨(金边)直飞榆林航线航班正式开通。这也是陕北地区首次开通直飞柬埔寨首都金边航线。

该航线由柬埔寨景成国际航空有限公司执飞,机型为空客A320,航线采取旅游包机形式,班期为每周1班,至12月27日榆林航空口岸二次临开期间,共执飞4班。榆林至柬埔寨(金边)首航运送旅客179人次,客座率100%。

柬埔寨气候温暖舒适是旅游和度假圣地,榆林直飞柬埔寨金边航线开通后,榆林市民可以从家门口乘飞机直飞金边享受假期,既节省时间又减少中转费用。

自航空口岸临时开放以来,榆林机场认真落实榆林市对外开放战略,持续加大对外开放力度,主动发挥行业优势,先后开辟了飞往泰国曼谷、越南芽庄、日本名古屋、泰国普吉、柬埔寨金边等国际及地区航线,为榆林市与各地的经贸、文化、旅游等多方面往来交流架起了“空中桥梁”。

本文来源:榆林机场编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载