欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

学习正能量廉洁驻心中

发布日期:2019-11-30 12:51
6

自从学习强国来到我们身边,在广大党员干警中掀起了学习热潮。作为一名基层党员干警更不能掉队。

人们常说:“不向前走,不知路远;不努力学习,不明真理”。作为新时代的年轻人,自知应努力学习,不断自我完善,但人就像一个矛盾的集合体,也有懈怠的时候。每当这时不妨拿起手机打开学习强国看看,看到某某人一生坚守在平凡的岗位上,他们不但没有抱怨也没有被利益的诱惑所迷失方向,相反他们坚守廉洁奉公的事迹让人敬佩。值得我们学习。

通过学习强国让我感受到新时代的中国是一个充满正能量的国家。 正如习近平总书记所说:“未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。”一代人有一代人的使命,一代人有一代人的当担。而真正能影响身边人的是潜移默化的正能量。所以,我们不要抱怨不要叹息,生活在当下要做有品质,传播正能量的新时代年轻人。

温艳 柴文霞

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载