欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

弘扬劳动精神 激发梦想力量

发布日期:2019-11-29 15:33
0

沙漠披上绿装,是治沙英雄不畏艰难治理沙漠的成就;城市容貌洁净,是环卫工人起早贪黑勤劳动的见证;医疗水平提高,是医务人员孜孜不倦勇钻研的成果……

全市广大劳动者大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,改革创新,锐意进取,积极投身到我市经济社会建设的各个方面,涌现出一大批敬业奉献、埋头苦干、担当作为、开拓创新的先进个人。市总工会对全市十大行业的百名标兵、千名示范人物进行表彰,营造了劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风尚。

全市劳动者团结奋斗、辛勤劳动,使城市在经济社会等各个方面取得了卓越的发展成就。大力弘扬劳动精神,给予劳动者最大的认可、充分的尊重、温暖的关爱,让他们有荣誉感,归属感,增强了自豪感和使命感,从而使各行各业的劳动者不忘初心,牢记使命,继续发挥示范引领作用,为推动榆林转型升级、高质量发展作出新的更大贡献。

吕晶

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载