欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷法院:学习警示案例 筑牢思想防线

发布日期:2019-11-29 11:20
0

为进一步提升法官干警遵纪守法意识,筑牢廉洁自律的思想防线,近日,府谷县人民法院组织各部门集中学习警示教育案例,引导法官干警在工作实践中不忘初心,公正执法。

4

学习现场)

为使广大党员干警吸取教训,引以为戒,在学习时选择具有典型性的案例进行对照学习。一幕幕违法违纪典型案例展现在大家面前,在场的法官干警认真学习并做着记录,相互点头交谈着。使大家更加深刻地明白司法为民是人民法院永恒的宗旨。在司法体制改革后,员额法官审判执行的权利相对集中,一名人民法官要讲规矩、守纪律、不触红线、不越底线,更不能心存侥幸,面对诱惑才能淡定。

通过这次典型案例学习,给在场的法官干警从心灵上受到了一次洗礼,纷纷表示以此次警示教育为契机,今后加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想纲要和论述摘编,筑牢思想道德防线,用工作实际行动来守护初心。

温艳 柴文霞

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载