欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省十七运会榆林市筹委会第一次全体会议召开

发布日期:2019-11-28 23:08
1

11月28日上午,省十七运会榆林市筹委会第一次全体会议在榆召开,会议回顾总结一年来的各项筹备工作,安排部署今后一个时期的工作任务。市长、筹委会主任李春临强调,办好省十七运会是事关大局、关乎长远的大事,全市上下要心往一处想、劲往一处使,以舍我其谁的荣誉感、时不我待的紧迫感、责无旁贷的责任感,努力为把省十七运会办成最好的一届省运会做出应有的贡献。

李春临指出,各部门要密切配合、通力协作,确保责任落细落实,及时掌握了解筹备工作进度,定期召开调度会或全体会研究解决遇到的具体问题;加快场馆建设步伐,倒排工期,挂图作战,推进体育中心、体校迁建等项目建设进度,并严把体育工艺、技术标准关,确保赛事场馆符合中省有关要求。

李春临要求,承办省运会是对中心城市接待服务能力的一次大考,我们要切实加大国际性、国家级重大赛事的承办力度,积累经验、充分预热,从整体上提升旅游、餐饮等行业服务水平,并结合全国文明城市创建,改善城市面貌,提升市民素质,用最美形象和最优服务迎接八方来客;严格遵循“政府主导、市场运作、社会赞助”的筹资原则,提升办会市场化水平,精心策划主题丰富、形式多样的舆论宣传活动,挖掘榆林特色,擦亮城市名片,加大城市形象的对外输出,提升城市影响力。

李春临强调,作为东道主,我们要咬定“保二争一”目标,尽快实现优秀体育后备人才集中入学、集中训练,切实做好运动员日常训练场地、食宿等保障工作,同时加大力度引进高水平的教练员和运动员,使各竞赛项目有充足人才储备,确保我市在省十七运会上取得新突破。

省十七运会榆林市筹委会副主任张凯盈、李博、杨东明等参加会议。

本报记者 葛蕃报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载