欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

府谷县审计局强化审计监督 筑牢廉政防线

发布日期:2019-11-25 16:04
0

今年,府谷县审计局紧紧围绕十二字总要求,坚持健机制、重教育、强监督的原则,着力抓好三个方面工作,有效推进党风廉政建设主体责任落实。

抓好学习教育,筑牢廉政防线。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神以及党纪党规知识,进一步增强审计干部的政治意识、大局意识和遵规守矩意识。

抓好作风建设,提升审计形象。扎实开展作风建设,持之以恒纠正“四风”,严格执行中央“八项规定”及其实施细则精神,严格按照党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思,全面查找不足和短板,明确整改方向,提升审计形象。

抓好监督管理,切实防范风险。完善和落实廉政回访制度,定期开展审计廉政回访工作,重点了解审计人员执行审计纪律、廉政规定及依法行政情况,虚心听取被审计单位和社会各界的意见和建议,及时纠正审计中存在的问题和不足,杜绝审计中违法违纪行为的发生。

通讯员杨香报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载