欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

靖边县王渠则镇推进从严治党向深向实

发布日期:2019-11-25 16:03
0

今年以来,靖边县王渠则镇纪委始终把“五个专项”工作放在重要位置,在信访案件“清仓见底”、优化镇营商环境、生态环境保护、深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作上下足功夫,加强纪律教育守初心,强化纪律执行担使命,推进全面从严治党向深向实。

该镇纪委每周组织纪委工作人员实地入村入户,通过查看村级党建、脱贫攻坚资料,听取各村专项治理汇报等方式对各村专项治理工作情况进行督查。对违反中央八项规定精神等重点领域重点排查,确保全面梳理并吃清底子,发现苗头性、倾向性问题,及时提醒、抓早抓小、防微杜渐。结合巡查梳理出的问题,逐一分建立问题清单、责任清单,逐一研究细化整改措施,将责任明确到岗到人,拉单挂账,办结销号,能够整改的要立即整改,不能马上整改明确整改时限,建立长效机制,从跟本上防止前治后乱。

记者张三林 通讯员刘宝童 李华报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载