欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

工行榆林分行与榆阳区退役军人事务局 成功签订拥军优抚合作协议

发布日期:2019-11-22 15:09
0

 近日,工行榆林分行机构金融业务主管行长代表榆林分行与榆林市榆阳区退役军人事务局签订了《拥军优抚合作协议》,本次与榆阳区协议的签订是该行继3月份与榆林市退役军人事务局全面战略合作协议签订后在该领域取得的又一重大突破。榆林市榆阳区副区长、榆林市榆阳区退役军人事务局局长等共同见证了本次签约仪式。

2

签约仪式共有三项议程,一是该局局长就本次签约仪式发表讲话;二是该行机构金融业务主管行长就双方全面战略合作致词;三是双方进行签约。该行主管行长指出,工行榆林分行各层级希望与榆阳区退役军人事务局在今后开展全方位合作的愿景,该行全体员工将一如既往坚持做好各项金融服务工作,不断提升金融服务水平,为广大退役军人提供优质的金融服务。

一、该行在省行业务指导下,研究制定应对方案,积极与各区(县)退役军人服务站开展上门对接工作,并成立了以机构金融业务部牵头的联动营销服务团队,精心策划服务方案,在业务营销中积极展现工行优质、贴心、周到的团队服务和上下配合的协作优势,确保后续各项工作得以顺利开展。

二、退役军人事务局主要负责军转、复员及退休干部、退役士兵在地方的转移安置,自主择业退役军人服务管理、待遇保障等工作,辐射的退役军人客户数量众多,同时具有重要的政治意义,全行上下必须明确工作目标和路径,确立时间表和路线图,积极搜集和整理对现役退役军人全面金融服务的资料,同时针对客户的实际需求,协助榆林市榆阳区退役军人事务局制定详实、周密和科学的金融服务方案。  

三、密切配合,通力合作。该行明确各部门及相关支行的分工,要求各司其职,全面满足客户的业务需求,目前全辖各网点均已开通了“退役军人绿色通道”、“军人依法优先通道”,进一步提高了为退役军人业务办理效率。同时按照总省行要求,积极围绕客户贡献做好资源投入,对市场辐射广的源头性客户,统筹用好利率、费率、科技投入等各项资源。

本次协议的签订,正式确定了双方长期的战略合作伙伴关系,同时我行将依托自身经营优势,分别为退役军人和退役机构提供优抚卡、网上银行、理财保险等配套产品服务,全面支持榆林市榆阳区退役军人事业发展,推进重点项目建设。

供稿:马皓伟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载