欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

工行榆林分行机关党总支组织党员为特殊儿童捐款

发布日期:2019-11-22 15:07
0

 为进一步落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近日,工行榆林分行机关党总支组织全体党员为市福利院的118名特殊儿童募集捐款,全部捐款两万余元将为每位儿童缝制棉衣一件,让他们在这个寒冷地冬季感受到来自工商银行这个大家庭的关爱和温暖。

“不忘初心、牢记使命”是我们走进新时代的铮铮誓言,为弱者助力、困者分忧、病者解难,是我们应尽职责。在福利院的这些特殊孩子,从一出生或出生不久就因疾病或是家庭等原因遭到遗弃,同在一片蓝天下,他们失去的太多。在分行下发了《关爱特殊儿童捐款倡议书》之后,所有党员积极响应,纷纷伸出关爱之手, 奉献自己的爱心。希望在社会各项人士的关爱和帮助下,他们能像正常的同龄孩子一样安心的学习、快乐的生活、健康的成长。

尊老爱幼是中国共产党的优良传统,在这次捐款活动中,广大党员干部率先垂范,用实际行动诠释了新时代“不忘初心、牢记使命”的责任担当,充分彰显了工行榆林分行的良好社会形象,愿我们的点点爱心,可以为孩子们点亮一盏盏希望之灯。诚然,我们不仅会关爱特殊儿童,更要扶危济困、助人为乐、热心公益,让越来越多的人体会到这是一个有情怀、有温度的大型国企。我们不仅要成为客户身边的银行,更要成为客户心中的银行!

供稿:张芳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载