欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

农行榆阳区支行为退役军人做好金融服务

发布日期:2019-11-22 17:09
0

为进一步做好退役军人及其他优抚对象群体的保障服务,深化与各级退役军人管理保障机构的全面合作,11月14日,榆林分行榆阳区支行与榆林市榆阳区退役军人事务局签订了拥军优抚合作协议。

退役军人优待抚恤作为国家社会保障体系的重要组成部分,是一项稳军心、顺民意、促和谐的重要民生工程,农行榆阳区支行积极落实国家和总省市行党委的决策部署,高度重视浓情拥军优抚卡的应用推广,以卡为媒介向优抚对象提供优质、优先、优惠的专属金融服务。此次向榆阳区退役军人事务局核定的优抚对象,发行的浓情拥军优抚IC借记卡,采取突出国防荣誉的卡面设计,持卡人除享受基本金融服务外,还可享受免收年费、开卡工本费、小额账户管理费等10项优惠服务,让优抚对象切身感受到农业银行的浓情。

榆林分行榆阳区支行有关负责人表示,将全力做好发卡工作,运用好“浓情拥军”专属金融产品服务体系,扎实做好拥军优抚工作,把拥军优抚金融服务打造成爱国拥军的典范工程。

本报通讯员熊自栋报道 

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载