欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >定边县 >正文

定边特警队员参加“2019安康半程马拉松”赛并取得佳绩

发布日期:2019-11-21 10:53
0

微信图片_20191121085914

11月17日,由陕西省体育局、安康市人民政府主办,陕西省田径协会、安康市教育体育局、安康高新区管委会承办的“丝路之源·幸福安康”2019“陕建十二建杯”安康半程马拉松赛在高新区秦巴生态文化公园开跑,共有来自国内外的6000余名选手参加赛事。赛事分为半程马拉松赛(全程21公里)和健康跑马拉松赛(全程10公里)。定边特警刘亚宁、周度鹏2名队员积极报名参加了此次半程马拉松比赛。

为了充分展示定边公安良好形象,提升参赛队员勇于争先的信念和毅力,负责人吴超为两名参赛队员做了精心指导,同时合理安排工作勤务,科学设置有针对性的训练内容,从工作、训练、生活、心理等方面予以全力支持。

比赛中,两名参赛队员始终保持顽强拼搏的意念,克服天气、赛道坡度、身体极限等众多因素影响,一路奋勇向前,在沿途20000余名群众的热情鼓舞下,以坚强的意志和坚韧的耐力,挑战自我,超越极限,成功征服赛道,冲过全程终点线,顺利完赛,获得完赛奖牌。特警队员刘亚宁凭着顽强的意志力以净计时1小时35分10秒的成绩获得半程马拉松赛第72名。特警队员周度鹏也以净计时2小时08分16秒的成绩完成比赛。充分体现了定边公安特警过硬的作风和必胜的信念,继承和发扬了定边公安的优良传统和队伍形象。

通讯员宋美珍

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载