欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

佳县警方捣毁一吸毒窝点 收缴咖啡因400余克

发布日期:2019-11-21 10:42
0

“禁毒百日会战”和“黄赌毒”专项整治行动开展以来,佳县公安局科学部署,广辟案件渠道,摸排梳理线索,分析研判锁定,联合主动出击,抓获涉嫌容留他人吸毒罪的犯罪嫌疑人1人,吸食毒品人员4人,为专项行动再添战果。

11月18日,该局禁毒大队抽调坑镇、店镇两个派出所的精兵强将,经过缜密侦查,破获一起贩卖、容留他人吸毒案,打掉了一个隐藏在麻将馆内的吸毒窝点。现场抓获涉嫌容留他人吸毒罪的犯罪嫌疑人1名,查获吸毒人员4人,缴获毒品咖啡因400余克,有力震慑了涉毒违法犯罪活动。

现已查明:2019年6月以来,犯罪嫌疑人张某(男,57岁,佳县人)在本人麻将馆多次向参赌人员张某、高某等人提供、贩卖毒品咖啡因,供参赌人员吸食。11月18日,该张再次向参赌人员提供毒品咖啡因吸食后,被民警当场查获。犯罪嫌疑人张某对自己的犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人张某已被该局依法刑事拘留,4名吸毒人员被依法给予行政处罚,案件正在进一步办理中。

通讯员康志峰 李瑜瑜

 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载