欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

“2019榆林文化创意设计大赛”高校宣传——走进中国传媒大学

发布日期:2019-11-20 08:30
0

为了把“2019榆林文化创意设计大赛”推向全国,为了让更多的人可以了解榆林文化、参与本次大赛,为了更好的提升本次大赛的参赛作品质量,并与高校建立一个常态化的联系,大赛组委会成员于2019年10月21日走进中国传媒大学进行校园宣讲。

1

中国传媒大学,是教育部直属语言艺术类行业特色大学,是“211”、“985”重点高校。中国传媒大学作为我国传播学界的人才培养摇篮,也汇聚了我国在传媒行业极具创造力的新鲜血液,所以,能够让中传学生参与到此次大赛,对于榆林是一次很好宣传,更为本次大赛能够创作出具有创意、有年轻思想元素的作品提供了有力保障。

本次进校园的宣传工作进展十分顺利。工作组成员与继续教育学院院长进行了现场沟通,得到院长与院校老师学生的一致认可与支持,并表示,能够参与榆林文化创意设计大赛对学生的发展非常有意义,并希望今后能够与榆林传媒中心建立长效合作。

2

大赛组委会工作人员钟文玲在课堂宣讲大赛内容

其次,在院校领导的支持下,大赛组委会成员钟文玲,在传媒大学48号教学楼,与影视编导班的学生,在教学课堂进行了赛事内容宣讲,同时为传媒大学学生讲解了有关榆林的简介。让学生对这项活动以及榆林这座城市有所认识。同学们也表示非常乐意参与这样的比赛。

3

4

活动海报在校园公示栏、学生公寓楼进行张贴宣传

5

6

中国传媒大学校园风景

本次宣传活动进入中国传媒大学,着重针对学生所学专业影视编导、摄影与摄像艺术、数字媒体专业等。涉及大赛第五项内容—5G环境下的软件应用专项赛,目前已经有学生积极参加报名。希望能够借此机会,让榆林这座古城焕发年轻的魅力,有年轻血液加入的这场有意义的文化创意设计大赛,能够真正的落到实处,让榆林有所改变,让创意点燃思想的火花,灵感焕发古城的魅力。

本文来源:编辑:朱小伟

微信阅读

手机阅读

APP下载