欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德“学习强国”挑战答题竞赛激发党员干部学习热情!

发布日期:2019-11-19 02:35
0

11月15日,绥德县举办了“学习强国”挑战答题竞赛,全县各镇、各部门共62支代表队186名选手参赛。

9

个人不限时挑战赛部分获奖选手。

本次竞赛分为团体限时答题和个人不限时挑战。如果说20分钟的团体限时答题主要考验的是选手们平时的积累,那么之后18名“挑战达人”参加的个人不限时挑战,则是实力、速度、心态的全方位比拼。

在现场,伴随着一次次掌声,“挑战达人”们一次次刷新纪录。

10

团体限时赛比赛实况。

这边,一位“挑战达人”用1小时15分全部答完了这一轮比赛的1095道题目。那边,又有两位“挑战达人”将答完1095道题目的时间分别刷新到59分钟和56分钟。

比赛结束的哨声响起。最终,来自该县行政审批服务局的马润梅以56分钟答完1095道题的成绩夺得一等奖。

11

个人不限时赛比赛实况。     

马润梅说:“‘学习强国’挑战答题功能开通以来,我就迷上了,每一次答题都是突破自我的机会,而且里面的题目覆盖文化、经济、时事、历史等多方面,让我在答题的过程中充实了自己。”说到这里,她笑了笑:“告诉你一个秘密,我原来以为‘一日不见,如隔三秋’中的‘三秋’指的是三年,答题之后才知道是三个季度。”

12

个人不限时挑战赛通关成绩。

二等奖获得者汪乐坦言:“‘学习强国’已经成为我知识的‘充电宝’,我很喜欢看‘每日一景’专题,祖国的大好风光、城市的日新月异尽收眼底,我深深的为祖国自豪。在今后的工作中,我将坚持学习,用好‘学习强国’平台。”

本文来源:绥德县委宣传部编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载