欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

扬州市慈善总会向榆林市捐赠社会帮扶资金110万元

发布日期:2019-11-15 16:09
0

11月14日,扬州市慈善总会向榆林市捐赠社会帮扶资金仪式在榆林市慈善协会举行。扬州市慈善总会会长、市政协原主席洪锦华,副秘书长、办公室主任朱荣臻,榆林市政府副秘书长、扬州工作组组长郎俊,榆林市慈善协会会长刘洪及全体人员参加仪式。捐赠仪式由市慈善协会副会长兼秘书长钟开有主持。

IMG_8299

仪式上,扬州市慈善总会向榆林市慈善协会捐赠社会帮扶资金110万元,榆林市慈善协会会长刘洪向洪锦华会长递交了感谢牌和捐赠证书。

IMG_8332

IMG_8335

会上,榆林市慈善协会会长刘洪对洪锦华会长一行来榆对口支援考察表示热烈欢迎,对扬州市慈善总会为榆林脱贫攻坚做出的巨大贡献表示衷心感谢。今后将加强与扬州市慈善总会的联系,学习扬州市慈善总会先进的管理理念和优良的工作作风,用实际行动回报扬州市对口支援我市的深情厚谊。

IMG_8304

扬州市慈善总会会长洪锦华在讲话中强调,为了做好扬州市与榆林市结对帮扶工作,今后,扬州市市委、市政府对口帮扶到哪里,扬州慈善总会就跟进到哪里,为榆林市的脱贫攻坚工作贡献更大的力量。

扬州市是对口帮扶榆林市的友好城市,为榆林市的脱贫攻坚、经济发展做出了重大贡献。2018年10月中旬,洪锦华会长就带领有关人员赴榆向我市捐赠了社会帮扶资金56.8万元,并深入横山区、米脂县、佳县的农村扶贫点进行了善款捐赠、走访慰问和考察交流。

扬州市慈善总会副秘书长、宣传部主任文啸,副秘书长、募资部主任殷爱娟,财务工作人员李琳琳及榆林市发改委等有关部门人员参加了仪式。

通讯员:张聪

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载