欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市打击侵权假冒、规范市场秩序工作电视电话会议召开

发布日期:2019-11-15 15:54
0

11月14日,全市打击侵权假冒、规范市场秩序工作电视电话会议召开,副市长王华胜出席并讲话。

王华胜要求,市场监管、工信、公安、农业等部门要按照职责分工加强协作,切实加强互联网领域的侵权假冒治理。农村市场是侵权假冒的重灾区,要针对食品、药品、小家电等消费品,多管齐下,严厉打击违法违规行为。新闻出版部门要持续推进软件正版化工作,加快推进长效机制建设,切实保护版权和著作权。市场监管部门要严厉打击专利和商标侵权行为,规范商标管理。各有关部门要加强对全市进出口商品的监管,全力维护好“中国制造”良好国际形象,全力以赴推动我市打击侵权假冒工作,努力为提高我市产品质量安全水平和知识产权保护水平做出新的更大贡献。

本报记者刘勃江报道 

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载