欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2019榆林文化创意设计大赛——西安我来了

发布日期:2019-11-14 20:04
0

为学习借鉴西安文创大赛的宝贵经验,推动榆林文创产业发展,2019榆林文化创意设计大赛组委会成员特意走访古城西安,走进西安工业大学艺术设计院、西安美术学院和西安文理学院,对接宣传此次大赛。推送大赛信息,征集优秀学生作品。了解西安创意设计大赛相关内容,将适用于榆林文创产业发展的理念延用与本次大赛,结合我市实情,为榆林文化创意产业发展借鉴宝贵经验。

1



第二届中国·西安

国际文创产品创新设计大赛赛事宣传图

2

第二届中国·西安

国际文创产品创新设计大赛优秀作品展示图


在(10月31日)刚刚结束的第二届中国·西安 国际文创产品创新设计大赛作品中,近2000件创意作品充分的展示了参赛设计师们的创意和想象,也充分展现了古城西安的文化元素和人文情怀。同时引入瞩目的是,大赛结束后,成立了西安市文化创意产业协会创意设计专业委员会,启动了西安文创战略发展联盟,对西安文创产业发展具有深远意义。

3

4

5

6

通过学习调研新的举措,为我市成功举办2019榆林文化创意设计大赛提供了好的借鉴方案,汇聚优秀的人才来推动文创事业的发展,构建榆林文创产业发展链,探索打造出独具一格、兼具市场价值与生活美学的陕北文创产品。

本次大赛获入围作品将由大赛组委会协助,与榆林、扬州两地企业、相关单位对接,让具有创意的文创产品带动榆林市场活力,让更多的优秀的文创作品走出榆林,走向世界。


本文来源:编辑:朱小伟

微信阅读

手机阅读

APP下载