欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

刘国具镇通过整改解决好群众实际问题

发布日期:2019-11-14 17:08
0

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,刘国具镇党委把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,坚持统筹推进,边学边查,边查边改。

刘国具镇党委书记刘宏斌在接受采访时表示,该镇领导班子成员每人确定相应调研课题,把脱贫攻坚、农村转型发展最迫切、农民群众最期盼的问题作为调研重点。通过调研,力争把情况摸透、把问题找准、把矛盾搞清。

在检视问题阶段,目前已查摆出理论学习、乡镇发展、脱贫攻坚、乡村振兴和党的建设等方面15条问题,针对这些问题,列单子、建台账,制定了15条整改措施。针对查找出的问题全部制定有效整改方案。就村集体经济发展方面,积极与县农业农村局沟通,加大对村“两委”班子、帮扶干部和村民的培训力度。在激发群众内生动力等方面,利用爱心超市、村红黑榜等,调动贫困群众积极性,切实通过整改,解决好群众实际问题,提高群众的脱贫质量和群众满意度。

本报记者陈静仁报道  

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载