欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷公安交警开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布日期:2019-11-13 09:34
1

为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,在辖区营造严厉打击交通秩序黑恶势力氛围,11月10日,府谷公安交警城区中队民警走进府谷县集贸市场开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

微信图片_20191113093310

活动中,宣传民警通过向过往群众发放扫黑除恶宣传资料讲解“扫黑除恶”专项斗争的相关政策、法律法规,介绍“扫黑除恶”专项行动领域、人员类型以及重要意义,发动群众积极参与到扫黑除恶的行动中来,鼓励大家要敢于检举揭发“恶势力”、“保护伞”等,全力营造一个安定有序的道路交通环境。同时,提醒过往驾驶人,自觉遵守道路交通法律法规。切勿酒后驾驶,超速超载,疲劳加斯,坚决守好道路交通安全第一防线。

此次宣传活动,不仅是群众对黑恶势力犯罪有更全面的认识,还进一步增强群众法制意识和同黑恶势力作斗争的积极性、主动性、为扫黑除恶专项斗争深入开展营造良好的宣传氛围。

通讯员 韩秦烨报道

1568546214748

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载