欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心63件作品获2018年度榆林新闻奖

发布日期:2019-11-08 23:45
0

11月8日,我市举行庆祝第二十个记者节暨新闻战线主题教育活动,表彰奖励了2018年度榆林新闻奖100件获奖作品,榆林传媒中心有63件作品获奖,其中一等奖10件、二等奖24件、三等奖29件。

2018年,榆林传媒中心围绕市委、市政府中心工作,坚持把握正确舆论导向,推动媒体深度融合,采写刊发了一批体现时代精神、反映群众意愿、弘扬社会正气的好作品,营造出积极向上的社会舆论氛围。在2018年度榆林新闻奖评选中,报纸类《榆林“四馆两中心”项目集中开工》(葛蕃)等3件作品、广播电视类《榆林成为全省最大新能源发电基地》(白虎平 王浩 马腾 戴榕梓 李雄)等4件作品、网络类《“见证·变迁——聚焦榆林改革开放40周年”网络主题宣传活动》(李强 李小龙 刘秀清 张娟 马明文)等3件作品获得一等奖;报纸类《榆林高新区获批中国产学研合作创新示范基地》(白潇)等12件作品、广播电视类《全球首套纯水介质液压系统在神东煤炭集团正式投用》(白虎平 任兴 赵星 余海波)等6件作品、网络类《2018榆林两会》(高丽丽 贺杰慧)等6件作品获得二等奖;报纸类《榆林经济林再添“三宝”》(魏丽娟)等15件作品、广播电视类《榆林机场年旅客吞吐量突破200万》(靳永刚  李逸群 郝晓斌 任兴)等5件作品、网络类《创文榆林在行动(何志刚 马孟欣)等8获得三等奖。

此外,榆林传媒中心王婷、马蕊、刘瑞平、张利峰、李小龙等5人获评为2018年度榆林市优秀新闻工作者。

记者杨晓慧

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载