欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

定边公安召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨检视问题整改推进会

发布日期:2019-11-08 17:09
0

微信图片_20191108153025

11月6日,定边县公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习既检视问题整改推进会。会议学习贯彻党的十九届四次全会精神,对“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改及当前队伍建设工作进行安排部署。

会议要求,各基层党支部要深入学习《党章》、《准则》和《条例》,党员干部特别是领导干部要逐项对照,找标准、找问题、找差距,要把对照《党章》找差距贯穿于主题教育的始终,贯穿于日常工作的方方面面,以高度的政治责任感和使命感投入各项工作中来,努力践行守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求。

会议强调,各警种、各单位要把主题教育同队伍纪律作风充分结合起来,把队伍日常管理中的突出问题摆进去,从值班备勤、日常考勤、规范着装、精神面貌、会风会纪等细节入手,严肃整改队伍整体在政治建设、思想建设、作风建设、纪律建设等方面存在的突出问题。各警种负责人、支部书记要以身作则,率先垂范;分管领导要强化监督问责,切实转变作风,凝聚士气,提升成绩。

通讯员宋美珍

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载