欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林庆祝第二十个记者节暨新闻战线“不忘初心、牢记使命”主题教育活动举行

发布日期:2019-11-08 14:05
0

在第二十个中国记者节来临之际,11月8日,榆林庆祝第二十个记者节暨新闻战线“不忘初心、牢记使命”主题教育活动举行。市委常委、宣传部长李博出席并讲话。市人大常委会副主任麻宝玉,市政协副主席、高新区管委会主任贾正兰出席。

李博代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的慰问,向受到表彰奖励的新闻工作者表示祝贺。

李博要求,全市新闻战线要以高度的政治敏锐性,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务抓紧抓实,迅速行动起来,深刻领会全会精神,精心策划、组织开展好十九届四中全会精神的宣传报道,通过集中宣传,切实把干部群众思想切实统一到中央全会精神上来。要始终坚持正确舆论导向,一如既往地支持好榆林的工作,深入宣传榆林市委、市政府在“三大目标”建设中的好做法、好经验、好典型,客观真实地反映全市改革发展取得的巨大成就,群策群力为榆林鼓劲加油,汇聚起推动全市发展的强大合力。要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育与新闻战线增强“四力”专题教育,不断加强学习,增强理论涵养、专业素养、品德修养,努力提高适应时代发展的宣传能力水平,力争做到政治强、业务精、作风正,更要遵守“敬业奉献、诚实公正、清正廉洁、团结协作、严守法纪”的新闻职业道德,切实以自己高尚的道德操守、过硬的职业素质,努力维护新闻工作者的良好形象。要坚持守正创新,多关注群众最关心、最现实的问题,深入基层一线,报道群众的生产生活。坚持与时俱进,主动探索创新,通过新手法、新形式、新语言采写新闻稿件。遵循网络传播规律,强化互联网思维,真正掌握舆论引导主动权,推动全市新闻舆论工作不断强起来。

会议表彰了2018年度榆林优秀新闻工作者和榆林新闻奖获奖者,“中国好人”路生梅分享了个人先进事迹,榆林传媒中心6名记者分享了新闻故事。

本报记者马蕊报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载