欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

备战榆林少儿春晚 你准备好了吗?

发布日期:2019-11-05 14:49
10

downLoad-20191105144657

downLoad-20191105144714

downLoad-20191105144724

downLoad-20191105144730

高歌新时代,鼓舞绽芳华。11月3日,2020年榆林市少儿春晚新闻发布会暨启动仪式在榆林传媒中心举办。

启动仪式上,孩子们精心表演了舞蹈《街舞少年,炫酷BABY》,朗诵《肩上的路,路上的魂》,歌曲《爱你火砸砸》,傣族舞《孔雀飞来》等节目,赢得了热烈掌声。

孩子,是新时代的花朵,是新时代的栋梁,精彩的人生正待他们细心描绘和书写,让我们期待,他们将在2020春晚的舞台上绽放出更大光芒!此次少儿春晚将通过和谐、喜气、欢乐的艺术舞台圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦,展现我市少儿艺术风采。这个舞台是为全市喜欢艺术、热爱表演的少年儿童们搭建的自我展示平台,是为各小学、少儿教育培训机构搭建的互相切磋平台,是为我市方兴未艾、百花齐放的少儿素质教育搭建的宣传平台。

 晚会将由榆林传媒中心文艺演出活动部负责组织、策划和演出实施,导演组为《2019年榆林市春节联欢晚会》《2019年榆林市六一晚会》《2019榆林市庆祝中华人民共和国成立70年广场群众文艺晚会》的导演组原班人马。11月底开始,晚会筹备正式进入海选阶段。

晚会将通过电视、广播、报纸以及新媒体资源进行宣传与报道。榆林电视台一套、二套会不间断地宣传海选进展情况,广播也将全天候对活动进行宣传推广,广播直播栏目也会邀请晚会参与机构和选手进入直播间与听众交流。《榆林日报》将持续关注报道《2020年榆林市少儿春晚》活动的最新进展情况,榆林网、榆林发布、榆林TV、国际在线等网络平台会不间断进行讯息。

记者徐子昕报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载