欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2019年全国女子拳击冠军赛在榆林开赛

发布日期:2019-11-01 17:32
0

11月1日,由中国拳击协会主办,省体育局、市政府承办,省拳击跆拳道运动管理中心、市体育局协办的2019年“舒华杯”全国女子拳击冠军赛在市全民健身活动中心(体育馆)开赛。

1

国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心副主任董军、国际拳联裁判委员会副主席席尔瓦·雷蒙德出席开幕式,中国拳击协会秘书长沈志刚讲话,省体育局副局长邹军宣布比赛开幕,副市长杨东明致欢迎辞。

2

本次比赛共有来自全国33支代表队的96名运动员参赛,共设女子拳击48公斤、51公斤、54公斤、57公斤、60公斤、64公斤、69公斤、75公斤、81公斤、+81公斤10个级别。开幕式当天进行了预赛,随后2日、3日、4日分别举行四分之一决赛、半决赛、决赛及颁奖仪式。

1_副本

据了解,此次全国女子拳击冠军赛是中国拳击队备战2020年东京奥运会的重要一环,也是检验我国女子拳击运动员竞技水平的有利杠杆,更是衡量我国女子拳击可持续发展的重要标志。榆林已成功举办了20多次“国字头”赛事,取得了2022年省第十七届运动会的主办权,凭借自身的优势也成为本次比赛的承办方。这场比赛,不仅为榆林承办2021年全国十四运会拳击项目奠定了坚实基础,而且进一步向全国展示了榆林的风土人情和社会风貌。

3

文图/记者郝彦丰

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载