欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市政协副主席苗丰调研星元医院建设情况

发布日期:2019-10-30 14:40
2

为贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步推动我市医疗卫生事业快速发展,10月28日下午,榆林市政协副主席、榆阳区委书记苗丰一行调研榆林市星元医院建设情况。

苗丰一行实地走访了榆林市星元医院新建大楼住院部、手术室、重症监护室、会议室、多功能厅等,对项目规划设计、施工进度、资金投入、就医环境等进行深入了解,并在星元医院二楼多功能厅召开座谈会。

苗丰指出,近年来,榆阳医疗卫生事业取得了跨越式强劲发展,人才、设备、技术等方面破冰拔尖,专科联盟建设脱颖创新,诊疗环境焕然一新,成效显著,已在周边区域起到了积极的带动和辐射作用。榆林市星元医院作为区级龙头公立医院,务必做好综合发展的“领头雁”和“示范者”,要借鉴最先进的医院管理模式,加快医联体、医共体建设,柔性引进“国字号”专科人才,培育高端本土人才,加强学科内涵高点占位,全面提升医疗诊疗技术水平,为保障人民健康做出更大贡献。

本文来源:榆林市星元医院编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载