欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市延安精神研究会举行第30个延安精神纪念日报告会

发布日期:2019-10-28 09:51
199

DSC_0011

报告会会场

DSC_0001

霍东平会长主持报告会

DSC_0006

毕远佞教授作报告

DSC_0009

与会人员认真聆听报告

今年10月26日,是毛主席给延安和陕甘宁边区人民《复电》发表70周年纪念日,同时又是中共陕西省委决定的第30个延安精神纪念日。榆林市延安精神研究会召开会员会议,邀请陕西省委党校延安精神研究中心主任、教授、硕导毕远佞同志作了题为《弘扬延安精神,践行初心使命》的专题报告。霍东平会长主持报告会。

毕远佞教授从延安精神是党的性质和宗旨的集中体现;延安精神是中国共产党和中华民族永恒的财富;弘扬延安精神,增强党性修养三个方面进行了深入浅出的讲解。报告主题突出,观点鲜明,阐述深刻,分析透彻,使与会同志们受到了深刻的延安精神再教育,党风党纪再教育。市住房公积金管理中心部分党员干部和吴堡县延安精神研究会的同志也听取了报告。

文/图 庄怀厚

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载