欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

文艺志愿服务团走进榆林慰问演出

发布日期:2019-10-15 01:55
0

18

合唱《我和我的祖国》本报记者刘继远摄

10月14日晚,由中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会、榆林市委、榆林市政府联合主办的“牢记嘱托、深入生活、扎根人民”——中国文联、中国视协文艺志愿服务团走进榆林慰问演出活动举行。六小龄童、殷秀梅、卢奇、萨日娜、王姬、张晓龙、佟丽娅等30余名表演艺术家通过“牢记嘱托、深入生活、扎根人民、不忘初心”四个大篇章,为现场观众表演了精彩纷呈的节目,台上台下互动不断,现场掌声喝彩声此起彼伏,不绝于耳。

中国电视艺术家协会名誉主席赵化勇,中国电视艺术家协会分党组书记廖恳,中国电视艺术家协会分党组成员、副秘书长高健,市委书记戴征社,市长李春临,市委常委、政法委书记张守华,市委常委、统战部部长郭培才以及麻宝玉、马治东、杨怀智、贾正兰、苗丰、苏世强等市级领导观看慰问演出。

本报记者杨晓慧报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载