欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国庆黄金周宜君县旅游市场人气旺

发布日期:2019-10-09 16:21
0

国庆黄金周宜君县旅游市场人气火爆,秩序井然,动漫花溪谷、福地湖、旱作梯田等景区迎来了旅游高潮,景区内游人如织,或赏景拍照,或游玩购物,尽情享受外出游玩的乐趣和宜君独特的魅力。

为了给游客提供优质的旅游环境,宜君县精心安排,周密部署,节前,开展安全隐患大排查活动,对景区实行24小时不间断巡查并要求景区设立投诉箱、举报电话,接受游客和社会监督,确保旅游市场安全、平稳、正常运转,杜绝旅游安全事故的发生。

假日期间,以家庭自助、探亲团聚赏秋景,苹果、玉米采摘为主的自驾游是来宜君旅游的主要特点。福地湖推出“相约美丽福地——我和祖国合个影”活动,告白祖国视频发送朋友圈,领取国旗脸贴,小国旗发夹,备受广大游客的青睐;花溪谷景区五彩滑梯、VR项目门票优惠券使用率高,拉动了一定的经济效益;宜君剪纸、农民画、书画等优秀文创产品在县城广场进行了展览、宣传。

截止10月7日,宜君县2019年国庆假期共接待游客24.21万人次,同比增长15%,随着游客自主出行意愿的增强,散客出游已成为潮流、趋势,以短途周边游为主,花溪谷、福地湖休闲游备受广大游客的欢迎。

 

本文来源:铜川市宜君县政府网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载