欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市召开第二十六届杨凌农高会筹备会

发布日期:2019-10-09 16:19
0

10月8日,我市召开第二十六届杨凌农高会筹备会,对组展参展工作进行安排部署。市委常委、副市长马洪潮出席会议并讲话。

马洪潮强调,组织参与本届农高会对集中展示榆林最新农业科技成果、引入现代生产方式和经营理念、推动全市高质量发展具有重要意义。筹展领导小组各成员单位要深化思想认识,充分认识筹办参展好农高会的特殊意义。要围绕主题,精心布展,提升参展水平,着力打造榆林农业科技品牌。要加强安全管理,扎实作风,主动学习交流,积极对接项目。要强化宣传推介,进一步拓宽展示渠道,扩大榆林影响力。

据悉,本届农高会将于10月22日至26日在杨凌举办。届时,榆林将集中展示马铃薯、小杂粮、山地苹果、大漠蔬菜、中药材、种业、油料等7大主导产业的品牌产品,以及全市脱贫攻坚的典型案例和乡村振兴、美丽乡村建设的新成就,并进行推介洽谈,寻求项目招商与技术合作。

本报记者郝彦丰报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载