欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林传媒中心干部职工参观“驼城今更娇—庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”

发布日期:2019-10-09 16:18
0

10月8日,榆林传媒中心组织全体干部职工到市科技馆参观了“驼城今更娇—庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。

期间,榆林传媒中心广大干部职工在解说员的讲解下,先后参观了“塞上明珠历史巨变”“扎实推动经济持续健康发展”“扎实推进特色现代农业建设”“扎实加强文化建设”“扎实做好保障和改善民生工作”“扎实落实全面从严治党”六个主题板块,充分了解和感知了榆林70年来在经济、能源、交通、水利、县区、农业、文化、民生、治沙、扶贫等方面发展所取得的成就。

参观结束后,大家纷纷表示对榆林在新中国成立70年以来所取得的成就感到骄傲和自豪。榆林传媒中心阅评组工作人员解永刚说:“今天参观成就展之后,确实感到榆林在这70年来的发展取得了令人瞩目的成绩,让我印象最深刻的就是榆林的治沙工作。特别是治沙英雄们不屈不挠、艰苦奋斗的精神让大家十分感动,也激励着我们在以后的工作中踏实苦干、勇于争先,唱响主旋律、汇聚正能量,努力讲好榆林故事。”

本报记者李志东 实习生张占林报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载