欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司:圆满完成“国庆”保电任务

发布日期:2019-10-09 10:22
0

在2019年"国庆"节日期间,国网榆林供电公司未发生因供电和服务引发的客户投诉事件,未发生供电故障事故,未发生影响企业品牌形象的事件,城乡供电可靠,截止10月8日,圆满完成了此次"国庆"保电任务。

为确保此次"国庆"期间安全供电万无一失,保证客户用上放心电,该公司根据节日负荷特点、天气特点、运行重点工作,各单位、部门高度重视,制定了详细的保供电预案,完善各项保电措施,为了确保在节日期间,用户少停电、不停电。

该公司多措并举保障国庆广大用户的安全用电安全,一是该公司对设备线路早排查早消缺,加大煤矿采空塌陷区的特殊巡视,将设备的防雷、防风、防汛等作为巡视重点,深化细化设备专项巡查、设备运行分析、消防检查、电网应急处置等方面的管理措施。二是加大监测点部署,做好配网线路防跳闸整治工作。积极开展主动上门服务,主要对重要客户供电线路及设施进行全面安全隐患检查和消缺维修,整改低电压过负荷台区,并为客户普及安全用电知识,宣传电力设施保护的重要性。三是在"国庆"放假七天做好节日值班安排,严格执行领导带班和值班制度,值班人员要时刻关注电网运行情况,24小时保持通讯畅通,做好人员、备品备件、抢修工器具、抢修车辆应急准备,以便及时处理各类突发故障。

通讯员刘芳芳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载