欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕西新闻奖日前揭晓 榆林传媒中心8件作品获奖

发布日期:2019-09-30 17:39
0

2018年度陕西新闻奖日前揭晓,榆林传媒中心有8件作品获奖。

2018年,榆林传媒中心积极宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕市委、市政府中心工作,坚持把握正确舆论导向,媒体融合迅速提速,由相加逐步走向相融,“合而为一,融为一体”取得实质性进展,采写刊发了一批体现时代精神、反映群众意愿、弘扬社会正气的好作品,营造出积极向上的社会舆论氛围。

在2018年度陕西新闻奖评选中,报纸消息《诗经中的“簧”长什么样?石峁遗址出土的骨制口弦琴告诉你》(郝彦丰),电视专题《火海中,他逆向而行……》(刘维斌、王楠、陈罡、张安玲、姬鹏程、周静)2件作品获一等奖;文字系列《陕西地电榆林分公司私占公共停车场》(高鹏、张倩、刘涛、王子韦),文字通讯《揭开新闻敲诈勒索真面目》(满孝永),电视消息《榆阳区月亮湾小区:围墙六次难修好 是谁在当“拦路虎”》(祝勇、王元、谢妮妮、张娟娟、张安玲),电视专题《我回老家过大年》(张文斌、田竹青、高志伸、刘燕、孙丽朵、张红霞)4件作品获二等奖;报纸通讯《村医柳德湖:坚守40年随叫随到》(李志东),新媒体品牌栏目《百姓问政追踪》(高鹏、何志刚、张倩、吕晶、郝宇佳李小龙、刘涛、王元)2件作品获三等奖。

此外,榆林传媒中心的王利获评为2018年度陕西省优秀新闻工作者。

本报记者马龙报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载