欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市庆祝中华人民共和国成立七十周年成就展9月30日起向公众开放

发布日期:2019-09-30 11:00
351

塞上七十载,驼城今更娇。9月29日,“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立七十周年成就展”正式开展。9月30日起向公众开放,并将持续至11月15日。本次展览位于榆林科技馆,全程对群众开放。

此次展览,通过珍贵的历史图片生动记录榆林70年走过的光辉历程,总共分为六个板块构成,其中第一板块是“塞上明珠历史巨变”、其余五个板块紧紧围绕“五个扎实”对榆林经济、农业、文化、民生、党建发展的成就进行全面展示,充分展现榆林“追赶超越”的新步伐。

记者杨晓慧报道

01RB01B20190918C_副本

“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”开展公告

“驼城今更娇——榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”将于2019年9月29日在榆林市科技馆开展,9月30日起向公众开放,欢迎社会各界和广大市民群众前往参观。现将有关事项公告如下:

1.榆林市科技馆开馆时间为每周星期三至星期日9:30-17:00。

2.观众自觉接受安全检查后进入展馆。严禁携带任何禁限物品参观展览,展馆内严禁吸烟,禁止使用明火。

3.参观过程中,请注意看管好随身物品,按照工作人员的指引有序观看展览,遇有突发情况,请服从现场工作人员的指挥,紧急疏散、避险。

4.榆林市科技馆10月1日至10月7日正常开馆,10月8日至10月14日科技馆展馆闭馆,成就展展馆正常展出。

预祝各位观众观展愉快。

榆林市庆祝中华人民共和国成立70周年

活动领导小组办公室

2019年9月27日

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载