欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市工商联举办庆祝新中国成立70周年健步行活动

发布日期:2019-09-11 20:01
0

9月7日,由市工商联(总商会)主办、榆林市东方集团协办的“政企同心 携手前行”庆祝中华人民共和国成立70周年健步行活动在榆溪滨河公园举行。市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加活动。

downLoad-20190911200455

企业职工代表挥舞国旗、快乐前行

当天上午7时30分,全市18家单位的200多名非公经济代表人士和职工代表沿着滨河公园奔走开来,一路上尽洒欢声笑语。经常锻炼的参赛队员精神抖擞、意气风发。也有的职工结伴而行,边走边聊,时而驻足欣赏美景、拍照留念。大家脸上洋溢着笑容,在轻松愉快的气氛中,尽享健行的喜悦,迸发出健康向上的活力。

此次活动充分展示了榆林市商会组织和非公企业良好的社会形象、企业职工饱满的精神状态,为建设健康文明、幸福和谐的新榆林凝心聚力、鼓舞士气。

记者 吕晶摄影报道 

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载