欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

营运车司机超员上路终被查

发布日期:2019-09-11 15:57
0

1

9月7日上午,绥德县公安局交通管理大队辛店中队民警按照部署,在镇定南路石油公司路段例行检查,8时09分许,在对一辆号牌为陕KC***0普通大型客车例行检查时,驾驶员高某神色慌张,民警立即上车检查,经查,号牌为陕KC***0普通大型客车为清涧至神木的营运班车,核载24人,实载28人,为了保障旅客安全出行,民警依法对乘客进行了转运。

随后,民警将驾驶员高某带至中队进行询问,高某对驾驶营运客车超员的违法行为供认不讳,民警按照《中华人民共和国道路交通安全发》相关规定,依法对高某处罚款500元,驾驶证记6分的处罚。

很多客车驾驶员,为了多卖几张票铤而走险,只顾眼前利益而置交通法规于不顾,殊不知生命安全永远比金钱贵重,超员车辆一旦发生事故,后果不堪设想!在此,绥德交警提醒广大客车驾驶员:一定要树立安全第一的思想,将客运安全牢记心头,自觉遵守交通法规,平安是福!

通讯员张绥 王妮莎

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载