欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

横山区扶贫领域作风整改有实招

发布日期:2019-09-10 16:20
0

今年以来,横山区纪委监委充分发挥巡察“利剑”作用,推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作取得明显成效。

该区纪委监委根据巡视反馈问题整改工作出台《中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见横山区纪委监委整改方案》,成立工作专班将整改任务细化为17项。成立了扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组,配套出台《关于扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实施意见》,做足巡察前期“功课”。截至8月底,中央第四巡视组共向横山区移交问题线索18件,已全部办结,其中初核了结13件,立案审查5件,党纪处分7人,诫勉谈话6人,批评教育2人,收缴违纪资金5000元。2018年以来,对于受理的扶贫领域问题线索按照“分级负责、归口办理”的原则,共处置68件,初核了结44件,立案审查24件,党纪政务处分47人,组织处理14人,对扶贫领域腐败和作风问题公开通报曝光21起33人。

本报通讯员王野好 陈占斌报道

本文来源:榆林日报编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载