欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委党校举行2019年秋季开学典礼

发布日期:2019-09-10 01:18
0

9月9日,中共榆林市委党校举行2019年秋季开学典礼。市委常委、组织部部长张启东出席开学典礼,并从怎样守初心、担使命和怎样开展“不忘初心、牢记使命”主题教育两个方面为党校学员讲了开学第一课。

对于怎样守初心、担使命,张启东强调,在新时代伟大征程中,党员领导干部只有把目标原则同思想和工作实际联系起来、同具体行动统一起来,才能切实在守初心、担使命中展现应有作为。他要求,每一名党员干部都要做到对党忠诚,政治过硬;要毫不松懈,加强学习,提升工作能力水平;要勇于担当,奋发有为,做好本职工作;要勤政廉洁,守好底线,始终坚持把思想道德建设摆在十分突出的位置,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

就如何扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,张启东强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握总要求、目标、任务,切实增强开展好主题教育的思想自觉和行动自觉,要聚焦突出主题主线,围绕主线深学细悟。要认真贯彻落实总要求,守初心、担使命、找差距、抓落实;要牢牢把握目标任务,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、勤奋廉洁做表率。各级党委党组织负主体责任,突出抓好县处级以上领导干部和领导班子的主题教育。

记者 高苗报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载