欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国际旅游学会举行首届亚太旅游论坛

发布日期:2019-09-03 17:20
0

本报讯  8月20日至8月24日,由国际旅游学会(ITSA)和立命馆亚洲太平洋大学(APU)共同主办的第一届亚洲太平洋旅游论坛在立命馆亚洲太平洋大学召开,榆林市大夏嘉平陵研究会会长呼立涛应邀参加了本次会议。

本届论坛的主题是旅游业和传统景观的可持续发展、振兴和复原。有关学者和业界人士就社区在传统景观复兴和可持续发展问题等方面遇到的挑战和对策进行了探讨。

在8月20日下午举行的旅游论坛上,榆林市大夏嘉平陵研究会会长呼立涛先生作了题为“考古发现匈奴大帝赫连勃勃疑似陵墓——大夏嘉平陵”的主旨演讲,阐述了大夏国都统万城、大夏嘉平陵的文化与旅游价值,充分展示了中国大夏文化旅游资源和发展潜力,推动大夏文化旅游事业发展再上新台阶。

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载