欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >米脂县 >正文

米脂县总工会举办全县基层工会主席培训班

发布日期:2019-08-30 16:44
0

8月14日,米脂县总工会举办全县基层工会主席培训班。该县乡镇、街道办工会联合会、县级机关工会主席,工会组织员共120多人参加。

此次培训邀请了陕西省工运研究会副会长、全国总工会理论专家、全国工会教学名师薛丁齐授课。薛老师就创新工会工作讲了“五有”、“五会”方法。五有即工会组织要有领导、有伙伴、有骨干、有作为、有形象;五会即工会干部要会服务、会相处、会做事、会沟通、会学习。授课旁征博引,精彩纷呈,理论与实践经验相结合,使广大工会干部深受启发。

参会的工会干部纷纷表示,将把学到的新理论、新知识、新技能运用到工作中,把知识转化为推进工作的具体思路、办法和举措,充分发挥好工会的桥梁和纽带作用,竭诚服务好广大职工群众,不断推动工会工作的创新与提升。

记者 吕晶报道   

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载