欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >绥德县 >正文

绥德县加强党风廉政宣传教育

发布日期:2019-08-30 16:19
0

今年以来,绥德县纪委监委加强廉政宣传教育,当好全面从严治党“宣传员”,传播正风反腐正能量。

绥德县纪委监委从各镇、部门抽调30余名精兵强将组建了一支廉政文化宣传队伍,着力推进党风廉政宣传教育工作。充分运用网站、微信公众号等网络新媒体宣传渠道,在元旦、春节等重要节点,开展宣传,还及时发送 “廉政短信”,提醒广大党员干部过节不忘廉洁。

与此同时,以廉洁文化传播为切入点,提升感染力。在全县开展“清风文苑”征文和党员干部自编自演优秀廉政小品征集评选及廉政教育进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进家庭活动;举办了“名州廉韵”书法美术摄影展、元宵节廉政灯谜展和“清风拂面 廉文润心”庆“七一”廉文朗诵比赛;深化运用“三清一馆”教育平台建设成果,引导党员干部树立廉洁从政理念。

通讯员霍小微 徐晓明报道 

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载