欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

定边县红柳沟镇加强党风廉政建设 营造风清气正环境

发布日期:2019-08-20 16:28
0

定边县红柳沟镇按照省市县纪委监委部署要求,切实做到执行纪律不折不扣,全面加强党风廉政建设工作。目前,镇纪委立案6件,给予党内警告处分5人,开除党籍1人,其中严查涉及扫黑除恶问题3件,侵害群众利益问题2件,精准扶贫领域问题1件。 

结合实际工作不断修订完善责任体系,推动管党治党责任全覆盖、层层传导,形成横向到边、纵向到底的责任体系。同时,进一步加强制度建设以及制度规范化运行,认真履行“一岗双责”,切实担负起推进全面从严治党的政治责任。

强化对政治纪律和政治规矩的学习,不断创新形式宣传廉洁文化教育,通过学习培训、巡回演出,实现镇、村组织纪律教育全覆盖,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,营造风清气正的社会生态。此外,不断创新工作方法,整合监督力量,紧盯时间节点成立专项检查组,严查节日腐败,对发现的问题敢抓敢管、真抓真管,确保令行禁止。

通讯员刘艳粉

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载